AVISO DE PRIVACIDAD

Al registrarse con nosotros.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales  (en adelante el“Tratamiento”) a Rojas & Herrera – Relajación Física y Mental. (en lo sucesivo ROJAS & HERRERA), con domicilio en Av. Patria 5003, Int. 1C, Plaza Inglaterra, Colonia Jardines Vallarta C.P. 45020, Zapopan, Jalisco, México.

 

INFORMACIÓN A RECABAR.

ROJAS & HERRERA podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

 

Personalmente:

Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados en las sucursales y oficinas de ROJAS & HERRERA.

 

2. Directa:

Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, contratar o bien participar en promociones, ofertas, sorteos, programas, ya sea través de nuestra página en Internet y vía telefónica.

 

3. Indirecta:

De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

 

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

El Tratamiento de datos personales del titular, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de uso de nuestros servicios en la enseñanza del masaje y la industria Spa, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos relacionados al Terapeuta en Masaje y la industria Spa. Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para el diseño de servicios y productos y con fines estadísticos.

 

A continuación se presentan ejemplos de datos que se solicitan: nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, Constancia Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de la empresa donde ha laborado, puesto, antigüedad laborando en la empresa, puesto/ocupación, domicilio laboral en México, entre otros.

 

ROJAS & HERRERA OFRECE LOS SIGUIENTES MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

 

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto ROJAS & HERRERA implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, vía correo a info@rojasherrera.mx en la oficina ubicada en Av. Patraia 5003, Int. 1C, Plaza Inglaterra, Colonia Jardines Vallarta C.P. 45020, Zapopan, Jalisco, México.

 

Mediante solicitud por escrito en el formato establecido por ROJAS & HERRERA conteniendo la siguiente información:

 

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder  comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

 

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

 

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

5 .En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá además indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

6. En caso del ejercicio del derecho de negación el titular deberá acudir directamente a la oficina con domicilio descrito anteriormente.

Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar los productos o servicios que proporciona ROJAS & HERRERA.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

ROJAS & HERRERA podrá realizar la transferencia de datos a:

 

1. Socios comerciales.

 

2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas.

 

3. Terceros proveedores de servicios de investigación y análisis de datos.

 

4. Socios comerciales con los que el ROJAS & HERRERA lleve acabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios del Terapeuta en Masaje y la Industria Spa.

 

5. Terceros derivado de una reestructura, incluyendo, la fusión, consolidación, venta o transferencia de activos.

 

6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

 

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de ROJAS & HERRERA, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

 

El titular de datos personales acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

1. Avisos en las oficinas de ROJAS & HERRERA.

 

2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

 

3. Avisos en el portal de Internet de ROJAS & HERRERA (www.rojasherrera.mx).

 

Fecha de creación: 11/01/2013

Versión: 1

 

PLAZA INGLATERRA LOCALES: 1C, 2C, 3C

Av. Patria #5003 cruce con Av. Inglaterra, Jardines Vallarta  Zapopan, Jalisco, México 45020

ROJAS & HERRERA  Relajación Física y Mental ® 2019